반복내용 건너뛰기(skip to main content)
보물섬투어 홈페이지는 Internet Explorer 9 이상에 최적화되어 있습니다.

Internet Explorer 9 이하의 버전일 경우, 일부 기능이 제대로 작동하지 않을 수 있습니다.

 

자주하는 질문과 답변

    Q5. [여권/비자] 여권만료일이 얼마가 남아 있어야 하나요

    일반적으로 출발일로부터 180일(6개월) 이상 유효기간이 남아 있으면 가능합니다. 단, 국가별로 상이할 수 있으니 사전에 확인하셔야 합니다.

    Q4. [여권/비자] 일본 여행시 여권 유효기간이 5개월 남았는데 예약 불가능한가요?

    출발일로부터 90일(3개월) 이상 유효기간이 남아 있으면 가능합니다.

    Q3. [여권/비자] 일본 여행시 비자가 필요한가요?

    관광/여행 목적으로 방문할 경우, 90일 무비자로 여행이 가능합니다. 외국 국적자의 경우, 국적에 따라 비자필요 할 수 있습니다.

    Q2. [여권/비자] 중국 단체비자 발급기간과 비용은 어떻게 되나요?

    개인비자 외에 단체비자는 여권사본으로 접수가 가능합니다. 주말 제외하고 4박 5일 소요되며 5명이상,비용은 4만원입니다. 급행으로 발급할시 비용은 6만원입니다.

    Q1. [여권/비자] 중국 개인비자 비용 및 서류는 어떻게 되나요?

    개인비자는 여권원본, 증명사진 1매, 명함 1매가 필요하며, 개인비자접수서류 1장을 작성하시면 됩니다. 개인비자 및 외국인비자는 종류 별로 금액이 상이하오니 별도 문의바랍니다. 단, 개인상용비자는 현재 여행사로 접수가 불가합니다. 중국 현지로부터 초청장을 발급 받으신 후 대사관으로 직접 접수 바랍니다.

 

찾으시는 질문이 없나요? 고객상담문의로 문의해주세요.

 

top