여행을 여행답게!!보물섬투어

2015 대한민국 명품브랜드 수상
펼치기/닫기 TOP ▲

회원가입

  • Step1.약관동의(현재)
  • Step2.가입인증
  • Step3.정보입력
  • Step4.가입완료

회원가입을 하시기 전 반드시 이용약관 및 개인정보취급방침과 여행약관을 읽어보시고 동의하셔야 합니다.

회원가입이용약관

회원가입 이용약관에 동의합니다.

개인정보취급방침

'(주)우리두리'는 (이하 '회사') 이용자의 개인정보를 중요시하며, "정보통신망 이용촉진 및 정보보호"에 관한 법률을 준수하고 있습니다. 회사는 개인정보취급방침을 통하여 이용자가 제공하는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며, 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다. 만일 개인정보취급방침을 개정하는 경우에는 웹사이트 공지사항(또는 개별공지)을 통하여 안내해 드립니다.

1. 개인정보 수집 항목

회사는 회원가입, 상담, 서비스 신청 등을 위해 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.

수집항목 수집목적 보유기간
ID/PW, 성명(국영문), 주소, 개인 I-PIN정보, 연락처(휴대폰, e-mail), 생년월일, 성별 회원제서비스 제공, 당사 약관변경 안내, 마케팅정보 제공 등의 회원관리 회원탈퇴 시까지
성명(국영문), 연락처(휴대폰, e-mail) 계약 이행을위한 연락 민원 등 고객 고충처리 개인정보의 수집 및 이용목적이 달성되면 지체 없이 파기
ID/PW, 성명(국영문), 주소, 연락처(휴대폰, e-mail) 경품행사 응모 및 그 외 본인확인 개인정보의 수집 및 이용목적이 달성되면 지체 없이 파기

2. 개인정보의 수집 및 이용목적

회사는 수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다.

  1. 1) 서비스 제공에 관한 계약 이행 및 서비스 제공에 따른 요금정산, 컨텐츠 제공, 서비스 및 가입상담
  2. 2) 회원 관리(본인확인, 개인식별, 부정이용 방지와 비인가사용 방지, 가입의사 확인, 연령확인, 불만처리 등 민원처리, 고지사항 전달)
  3. 3) 마케팅/광고 활용(이벤트 등 광고성 정보전달 , 인구통계학적 특성에 따른 서비스 제공 및 광고 게재)
  4. 4) 기타 여행자 보험 가입

3. 개인정보의 보유 및 이용기간

이용자가 회사에서 제공하는 적비스를 이용하는 동안 회사는 이용자의 개인정보를 계속적으로 보유하며 서비스 제공 등을 위해 이용합니다. 이용자가 직접 회원탈퇴를 신청하시거나 개인정보 삭제를 요청한 경우 해당 개인의 정보는 재생할 수 없는 기술적 방법을 통해 삭제되며, 어떠한 용도로도 열람 또는 이용할 수 없도록 파기됩니다.단, 관계법령의 규정에 의하여 보존할 필요가 있는 경우, 회사는 아래와 같이 관계법령에서 정한 일정한 기간동안 회원정보를 보관합니다.

    • - 웹사이트 방문기록 : 3개월 (통신비밀 보호법)
    • - 계약 또는 청약철회 등에 관한 기록 : 5년 (전자상거래등에서의 소비자보호에 관한 법률)
    • - 대금결제 및 재화 등의 공급에 관한 기록 : 5년 (전자상거래등에서의 소비자보호에 관한 법률)
    • - 소비자의 불만 또는 분쟁처리에 관한 기록 : 3년 (전자상거래등에서의 소비자보호에 관한 법률)
개인정보취급방침에 동의합니다.

개인정보 제3자 제공 및 공유안내

4. 개인정보 제공

회사는 이용자의 개인정보를 원칙적으로 외부에 제공하지 않습니다. 다만, 아래의 경우에는 예외로 합니다.

  • - 이용자가 사전에 동의한 경우
  • - 법령의 규정에 의거하거나, 수사 목적으로 법령에 정해진 절차와 방법에 따라 수사기관의 요구가 있는 경우
  • - 제휴사, 협력사등 회원님의 개인정보를 공유하는 경우
서비스영업 제공받는 자 제공하는 항목 제공받는 자의 이용목적 보유 기간
항 공 대한항공, 아시아나항공, 제주항공,진에어,티웨이항공 외 기타 항공사(전체보기) 이름,영문명, 생년월일, 성별, 이메일, 휴대전화번호, 결제기록 ,여권 정보 항공권예약 및 기타운송업체 예약, 출국가능여부 파악 위탁계약일로부터 계약종료일까지
호 텔/철 도 셀커넥 호텔, 호텔 패스 등 기타 업체(전체보기) 이름, 영문이름, 이메일, 성별, 생년월일(연령) 구매 및 요금 결제, 회원제 서비스 이용에 따른 본인확인
여행자보험 KB손해보험 성명,이메일, 연락처, 주민등록번호 여행자보험 가입대행을 원한 고객의 여행자보험가입
온라인 결제 isp 카드결제 올앳(삼성) 카드정보 은행자동납부 인출업무 중계,은행계좌인증
샌딩 업체 미래샌딩 성명(국영문), 계약여행상품내역, 연락처(휴대폰, e-mail주소) 공항 송객,여행물품 전달
실명확인 서울신용평가정보(주) 실명, 주민등록번호 실명인증목적 아이핀 서비스 해당업체에서 이미 보유하고 있는 개인 정보이므로 별도로 저장하지 않음
한국모바일인증(주) 실명, 주민등록번호, 핸드폰번호 실명인증목적 문자확인서비스
  1. 위탁계약 체결 시 『정보통신망 이용촉진 및 정보보호 등에 관한 법률』 제25조에 따라 위탁업무 수행목적 외 개인정보 처리금지, 기술적∙관리적 보호조치, 재위탁 제한, 수탁자에 대한 관리∙감독∙교육, 손해배상 등의 책임사항을 계약문서에 명시하고, 수탁자가 개인정보를 안전하게 처리하는지 철저히 감독하고 있습니다
개인정보 제3자 제공 및 공유에 동의합니다. *개인정보 3자 제공 및 활용에 동의하지 않을 권리가 있으며, 미동의시 여행서비스의 제공이 제한됩니다.

Customer Service Center

여행예약 상담안내

대표번호
02-2003-2000

평일 09:00 ~18:30 / 토요일 09:00 ~18:00
(일요일, 공휴일 휴무)

  • 부서별 직통번호
  • 부서별 계좌번호
  • 카카오톡 상담
  • 질문과 답변

본사 | 서울시 중구 을지로6(을지로1가 192-11) 재능교육빌딩 10층 ㈜우리두리  |  사업자등록번호 104-86-03943  |  대표자 이문규  |  개인정보책임자 : 성재일
관광사업등록번호 제2011-29호  |  통신판매업 신고번호 제 2011-서울중구-1282호  사업자정보확인  |  대표번호 02-2003-2000  |  팩스번호 02-6280-2221
부산지사 | 부산시 진구 부전동 266-29 대진빌딩 2층  |  사업자등록번호 602-81-66845  | 부산지사 대표 이서환 | 대표번호 051-464-8899
팩스번호 051-442-8899  |  E-mail : IT@bomultour.com  |  기획여행 보증금 3억원 가입(2017.01.01 ~ 2017.12.31) 여행보증금 2억5천 가입(2017.02.01 ~ 2018.1.31)
Copyright ⓒ www.bomultour.com. All right reserved.